Пятница, 22.09.2017, $TIME

"HOTWELL" г. Москва
Бронзовый призер 2009/10, 2012/13, 2013/14, 2014/15
Серебряный призер 2010/11

Обладатель кубка МО 2009/10

Погода в области
Наш опрос
Нужно ли ограничивать доступ к комментариям?
Всего ответов: 43
Контакты
Максим 777maks@list.ru Анатолий SenSey_87@mail.ru
Статистика

24 декабря

«Балашиха» - «Русич»  8:4

«Хотвелл» - «Текстильщик» 9:5 (4:1)  /09:15 КСК "Битца"

мячи: Ужинкин-4, Зеленов-2, Кананыхин, Табашников, Пострых - Володин-2, Трошенков, Мальцев(с 12-м.), Угорский;  Володин не реализовал два 12-метровых: вратарь и мимо; Виктор Петрович Гамаюнов провёл 100 матчей во всех турнирах за "Хотвелл"/"Новокосино"!!! Александр Кананыхин - провёл матч № 50!!!

«Спартак-Некрасовка» - «Вымпел-2» 2:4  (играли в Обухово)

«Обухово-2» - «Зоркий»  - неявка "Зоркого"

«Вымпел» - «Стрела»  нс (не состоится)  /"Вымпел" играет только в "клубном зачёте"

НЕ ПО КАЛЕНДАРЮ:

"Урожай" - "Энергия" 1:11 (1:7) игра от 29 декабря

мячи: ? - Покидов-4, Кирюшин-4, А.Астахов, Лапкин, Стёпочкин.

25 декабря

«Энергия» - «Филимоново» 6:2 (1:2)

мячи: Покидов, Кирюшин-3, Щитов(с 12-м), Либерман - ??

«Вымпел» - «Обухово» 10:4 (5:2)  /11:00 "Металлист"

мячи: Д.Косяков-3, Пашнев-2, Боровиков-2, А.Косяков, Марьин, Берёзин - ??

«Русич» - «Урожай»  12:2

«Зоркий» - «Хотвелл» 4:6 (3:1) /15:00

мячи: ?? - Зеленов-3, Платухин-2, Локтев. В начале второго тайма "Хотвелл" проигрывал 1:4. При судействе К.Волкова команда минут 20 играла всемером. Дмитрий Платухин забил свой 50-й мяч за "Хотвелл"/"Новокосино" во всех турнирах!!!

 

Просмотров: 453 | Добавил: Криоген | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 16
15  
Текстильщик
Голы : Володин, Володин, Трошенков (угл.), Мальцев (пен.), Угорский
Незаб.пенальти - 2 шт. Оба Володин

0
14  
В рубрике Сезон 2016/17 как мог сваял таблицу... Думаю всем будет понятно.

12  
Одно не понимаю! На фига развалили старый регламент из двух групп. Все и всем все было понятно.Плей-оф между группами, все реально и логично. А что сейчас........голод и разруха!Да, не до играли последние два сезона( погода не позволила),считаю , что если бы захотели - доиграли бы!Два стадиона с искусственным льдом.Как говорил один персонаж " Деньги у нас есть , у нас ума не хватает!" happy

0
13  
good

16  
Тут всё дело в том, что у нас 15 клубов, и у каждого интересы свои. И на любом из собраний все представители начинают активно их отстаивать, не всегда задумываясь о том, что в соревнованиях есть какие-то универсальные принципы, которыми жертвовать нельзя.
Клубы-бюджетники (бывшая 1-я группа) заинтересованы не столько в развитии мужского хоккея, сколько в том, чтобы полноценно сыграли дети, чтобы хватило сил и средств на все выезды, чтобы можно было отчитаться за выделенные средства. Для некоторых и результат не так важен, как сам факт участия в соревнованиях.
Клубы-частники из 2-й группы, поскольку платят из своих карманов, заинтересованы сыграть интересный мужской турнир и, конечно, занять место повыше.
Люди едут в рабочее время за 40-80 км, чтобы два часа пытаться друг друга убедить в очевидных вещах, которые и так понятны. При этом, каждый уезжает при своём мнении, потому, часто и решений никаких не принимается. Соберутся, поругаются, разъедутся, а потом звонят друг другу и спрашивают: "А что ж мы, всё-таки, решили?".
В данном случае произошёл обычный конфликт интересов. А поскольку в федерации у нас единой власти нет, клубы попытались договориться между собой без третейского судьи и без человека, который может принять волевое решение и взять на себя ответственность за него.
Было предложено два варианта календаря: по группам и целиком в один круг. Вместо того, чтобы какой-то из них одобрить, клубы начали искать компромиссы, которых здесь в принципе быть не может, потому что календарь - это математика. А математика - наука точная. Товарищ Теняков решил не вмешиваться в споры, а дождался, пока клубы к чему-то придут, и попытался, как мог, составить такой вот корявый календарь (что и является его работой).
Так вот, пока не будет нормального руководства федерации, человека (или нескольких), которому доверено принятие решений, и будут получаться такие вот ситуации. Потому что во всех федерациях решения собрания представителей, тренерских советов, обычно носят рекомендательный характер. Окончательно решают исполкомы, руководители. Люди, на которых возложена ответственность.
Обсуждение даёт примерную обстановку, а решения надо взвешивать и обдумывать. У нас же каждый год чего-то ждут, а потом как рубанут топором. И собирай щепки  sad

11  
fool

9  
Нам вопрос по санкциям никто, не уточнял. В регламенте про участие в двух турнирах ничего не прописано. Есть общие правила, и судя по всему они касаются исключительно Первенства М.О.,  Но , позвольте, если в регламенте про разделение  на два турнира правила не прописывают, а по факту они имеют место, то это вопрос о не соответствии регламента.Не хочется вдаваться в разборки, но мы считаем , что закон не нарушали и интересы других участников соревнований не затронули. Мы честно оплатили взнос за турнир, в котором и участвуем! За турнир в котором не участвуем мы не платили! Вот и все!Ничего личного, все по правилам и ничего лишнего!

0
10  
Заварил Саша
Не турнир, а кашу...

6  
Если я правильно понимаю, за пропуски матчей могут снять с чемпионата М.О.! Но не с первенства М.О., в котором мы играем и за который внесен взнос. За  чемпионат М.О.  мы не проплачивали, поэтому нас возможные санкции не беспокоят. Жуковцы считают , что мы отказались играть с СТРЕЛОЙ не по уважительной причине ( так у нах указано на сайте). Причины мы не скрываем и на Вашем сайте о них в целом указали. Нам со СТРЕЛОЙ всегда приятно и интересно погонять, но есть еще  веские причины . имеющие  место о не возможности проведения " бессмысленных" матчей. Почему-то  ник-то не берет во внимание тот факт, что у нас нет стадиона, он сломан в ноль!На другом стадионе мы гости! ВЫМПЕЛ -2 вообще домашние матчи (  точно не утверждаю) играет в Обухово. Прошу понять правильно, мы не оправдываемся, а констатируем факт! Мы понимаем , что без нас  скучно! Спасибо за уважение! Но может в следующий раз!!!Когда ...........!

0
8  
Как я понял могут снять вообще. В глобальном смысле. Отовсюду. Уточняйте у Головачёва или Алексеева.

5  
Решение "Вымпела" в целом понятно.
Но что это за блядство, а не календарь.
Короче, сделано на отъепись

0
7  
Термин "на отъепись" первое, что пришло мне в голову. Работа недовольного заводского слесаря...

0
4  
Подтверждается слух, что очки считают только по старым группам. За игры с командами-ДЮСШ очков не дают. Ни им, ни нам. Только есть одно но - за две неявки на эти бессмысленные матчи команду могут снять с чемпионата.

3  
Мы никого не призываем поддерживать наше решение. Все принимают решение самостоятельно, исходя из своих возможностей и желания.Просто у нас вот так сложились обстоятельства. Никого не хотим обидеть! Всем удачи и побед!

1  
Команда "ВЫМПЕЛ" г.Королев сообщает, что проводить субботние матчи с командами группы В , в турнире Чемпионата Московской области, не будет. Это решение связано с невозможностью проведения матчей по многим организационным  и другим  причинам. Все матчи на Первенство Московской области по группе А ( команды имеющие ДЮСШ), будут проводится согласно календаря.

0
2  
Чётко и ясно! Заложили этим календарём бомбу замедленного действия)) Вот и первый результат этого головотяпства! Ждём следующих))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайты


  • "ФХК Балашиха" г.Балашиха
  • "Стрела-ЛИИ" г.Жуковский
  • СК "Обухово" п.Обухово
  • "Вымпел" г.Королев
  • "Текстильщик" г.Москва
  • "ХК Обнинск" г.Обнинск
  • "Энергия" г.Шатура

  • Календарь
    «  Декабрь 2016  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031
    Поиск

    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz