Вторник, 17.10.2017, $TIME

"HOTWELL" г. Москва
Бронзовый призер 2009/10, 2012/13, 2013/14, 2014/15
Серебряный призер 2010/11

Обладатель кубка МО 2009/10

Погода в области
Наш опрос
Нужно ли ограничивать доступ к комментариям?
Всего ответов: 43
Контакты
Максим 777maks@list.ru Анатолий SenSey_87@mail.ru
Статистика

Первенство МО интересно тем, что как бы команды не играли и сколько бы не набирали очков - в итоговом табеле о рангах ФХММО они могут быть отправлены совсем на другое место в полном несоответствии со своими результатами и в соответствии со вкусами организаторов турнира. Про другие команды говорить не буду, но с «Хотвеллом» в прошлом сезоне произошла именно такая ситуация и он был невежливо отправлен на третье место в группе.

В сезоне же нынешнем немного непонятна ситуация с отказавшимся играть в общем зачёте «Вымпелом». Как ФХММО будет считать очки в несостоявшихся матчах с его участием – неизвестно. Вариантов два: либо «Вымпелу» будут засчитаны «технические» поражения, либо он будет снят с общего зачёта. Так как «Вымпел» провёдёт в общем зачёте больше 50% матчей, то по логике вещей остановимся на первом варианте.

Теперь перейдём к некоторым прогнозам завершения первенства. В связи с тем, что несколько результатов неизвестно – основываться будем на очках не набранных, а потерянных.

В «клубном зачёте» для чемпионства «Вымпелу» осталось набрать в оставшихся играх одно очко, чтобы стать недосягаемым для Шатуры. На третьем месте скорее всего будет ФХК «Балашиха», поспорить с которой может «Русич».

В общем зачёте лидеров трое – Шатура, Жуковский и «Хотвелл». Поэтому накануне главной встречи тура «Энергия» - «Стрела» рассмотрим варианты завершения первенства. Также одним из важнейших матчей остаётся встреча ФХК«Балашиха» - «Хотвелл», которая «очень грамотно» стоит в календаре последней. Дата её проведения – 4 марта.

Безусловным для «Хотвелла» фактором является то, что для продолжения борьбы за первое-второе место терять очки ему больше нельзя (кроме Балашихи «Хотвеллу» остаётся сыграть матч с «Обухово-2»). «Хотвелл» потерял уже пять очков – проиграл в Шатуре и сыграл вничью в Ликино-Дулёво.

В общем зачёте Шатуре осталось провести один матч со «Стрелой», потеряны три очка с «Вымпелом».

«Стреле» осталось провести три матча – с Шатурой, с Красногорском и с «Обухово», а потеряны три очка во встрече с «Хотвеллом».

Итак существует четыре варианта развития событий:

1. Шатура побеждает Жуковский. Итог – 1. Шатура 2. «Хотвелл» 3. «Стрела».

2. «Стрела» побеждает «Энергию». И больше не проигрывает. Итог – 1. «Стрела» 2. «Хотвелл» 3. Шатура

3. «Стрела» побеждает «Энергию» и проигрывает «Обухово» или «Зоркому». Итог - 1. «Хотвелл». 2-3 Шатура/Жуковский по результатам встреч между собой.

4. Играют вничью. У всех трёх команд будет потеряно по 5 очков. По результатам встреч между собой первой оказывается Шатура. Итог – 1. Шатура (4 очка), 2. «Хотвелл»(3 очка), 3. «Стрела»(1 очко).

Итак – чемпион определится уже в субботу, если Шатура не проиграет. И интрига в первенстве сохранится в случае победы «Стрелы».

Господа, делайте ставки.

Пресс-атташе ХК "Хотвелл".

Просмотров: 478 | Добавил: Криоген | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 10
9  
+\- , то есть техническое поражение? ОК?

0
10  
да

0
8  
По поводу "Урожая" и "Вымпела" и участия/не участия в общем зачёте. Спросил Павла Алексеева. Получил ответ: записываем в этих матчах +:-

7  
Да! Согласен, это был бы самый интересный чемпионат из 14 команд. Мы обеими руками были за, если он был для всех равный,как и разрабатывался в 1 круг ( 13 игр). Но то что намутили, ни в какие ворота не влезает! С огромным удовольствием сыграли бы и с СТРЕЛОЙ и ХОТВЕЛЛОМ и всеми другими командами из группы " В", эх Петровича ( В.Гамаюнова)давно не видел :D!!! ), Но в данной ситуации или со всеми или ни с кем.Бог даст , новое руководство все будет делать правильно, тогда увидимся и сыграем.

5  
Криоген! Мой дорогой друг! Я тебя однозначно понимаю и согласен со всем, вплоть до запятой!Как- то все криво и не логично! Почему все ЭТО мы сейчас обсуждаем? Да потому ,что нет регламента на ОБЩИЙ ЗАЧЕТ чемпионата МО . Его просто нет!Непонятно кто с кем и как играет, что будет за неявку на  матч,как считаются очки, какие  штрафные санкции за нарушения регламента ( которого нет... wacko ), кто все  это вообще контролирует и кто ответственный за процесс? на что потрачены целевые взносы? Слава богу с ПМО ( клубный зачет) все понятно более-менее. Есть календарь ( играют ДЮСШ , играем и мы), , точно по воскресеньям, вэносы оплачены спорткомитетом ! Все нормально и понятно.

0
6  
Существующий регламент тоже косой и кривой. А с нынешней ситуацией - многие хотели гладкий чемпионат в один круг среди мужиков. И такой календарь в Обухово был составлен. Но потом опять всё переиграли и родили то, что есть. Но если бы прошёл Обуховский вариант - это был бы самый интересный чемпионат за последние 4 года!

0
4  
Саш, а забавным здесь может быть только одно - что уже четвёртый год 14 команд по 20 человек чудаков на букву М участвуют в турнире, перед стартом которого все точки над буквой Ё не расставлены. По моему мнению - участвовать в таком турнире - заранее обрекать себя на фарс, в котором окончательному результату удивляться не стоит. Типа - поиграли, ножки-ручки поразмяли, а спортивная составляющая от нас не зависит. Одно слово - ПМО - сплошная физкультура, и не больше!

2  
Ну а главное то ,в регламенте на этот сезон вообще ни о каком ОБЩЕМ ЗАЧЕТЕ речи не идет, есть группа А и В, групповой турнир далее плей-оф, как раньше. Так что задумайся народ в каком вы вообще турнире участвуете. Мы ( ВЫМПЕЛ)собственно и играли согласно регламента.
P.S Прошел слушок, что будет ПЛЕЙ-ОФ!!! У нас все может быть. happy

0
3  
Задумываться мы можем только о том турнире, о котором нам расказывает рыба, та что гниёт с головы. Поэтому я могу оперировать только общепринятыми нормами и правилами. Ежели в ПМО всё по-своему, то нет никакого смысла не только делать прогнозы, но и даже вести этот сайт и составлять таблицы. Поскольку мы ничего не знаем о регламенте перед началом турнира, то что уж говорить о том, кто что порешает по его окончании. О каком плей-оффе может идти речь, если большинство боролось за гладкий турнир, где каждый играет с каждым? Ну а поскольку Вымпел выпендрился, в связи с личными обстоятельствами и пошёл по своему пути в первом сезоне, который мог быть по настоящему интересным для всех команд в спортивной борьбе, то это его путь и от этого не должны страдать остальные. Ну а что теперь делать с Урожаем, который подключился, но успел две игры сыграть? Я предрекал хаос - видимо хаос нас и ждёт...

1  
Все очень интересно и забавно! Во - первых, в ОБЩЕМ ЗАЧЕТЕ думаю технические поражения ВЫМПЕЛУ  засчитатьбудет не совсем  корректно ,по отношению к командам из группы А ( мы с
ними все-таки играли , и отобрали очки  в первом круге),  хоть мы и
не заинтересованная сторона, но предложил бы вообще не считать наши очки, тогда
картина более - менее будет понятная.Так что второй вариант более верный, так
как в турнире мы не участвовали. Насчет прошлого года, ВЫМПЕЛ тоже не совсем
корректно получил 5 место как итог, это при том , что не сыграл 5 туров ( 2 с
Томилино, П-Посадом,Обухово и Шатурой), по потеряным шли на 2-м месте! Так что
не только ХОТВЕЛЛ -может себя считать пострадавшими

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайты


  • "ФХК Балашиха" г.Балашиха
  • "Стрела-ЛИИ" г.Жуковский
  • СК "Обухово" п.Обухово
  • "Вымпел" г.Королев
  • "Текстильщик" г.Москва
  • "ХК Обнинск" г.Обнинск
  • "Энергия" г.Шатура

  • Календарь
    «  Февраль 2017  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728
    Поиск

    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz